I servizi per le storie si ordinano sul link del profilo mentre la storia è online. Le storie scompaiono dopo 24 ore, quindi ordina subito dopo la pubblicazione.
Domande
Quali storie ricevono le visualizzazioni?
Le storie online sul profilo mentre l'ordine è in corso.