Story-Dienste werden über den Profillink bestellt, solange die Story online ist. Storys verschwinden nach 24 Stunden, bestellen Sie also bald nach dem Posten.
Fragen
Welche Storys bekommen die Aufrufe?
Die Storys, die beim Ausführen der Bestellung im Profil online sind.